Четверг, 20.07.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Идеи бизнеса!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ » Идеи для бизнеса! » Заработок на входящих звонках - новые возможности
Заработок на входящих звонках - новые возможности
ollgaДата: Четверг, 10.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Можно ли зарабатывать на платных номерах?

Все слышали о том, что можно зарабатывать на платных телефонных номерах, но в этом бизнесе есть множество подводных камней. Платные номера требуют обязательной юридической регистрации; подключение таких номеров всегда платное; абонентская плата высокая; телефонный оператор забирает  до 70% оплаченных клиентом средств. Также  любой абонент может вернуть все оплаченные за звонок деньги через своего телефонного оператора, если посчитает, что услуга их не стоит. 

2. Лондонский вариант:

С появлением бесплатной интернет-связи количество звонков в обычной телефонной сети стало резко сокращаться, прибыли компаний стали уменьшаться и мобильные операторы вынуждены принимать меры для стимулирования своих клиентов чаще звонить. 

Наиболее радикальное решение приняли мобильные операторы Великобритании. Они предложили своим абонентам реальные деньги и назвали это "бонус за входящие звонки". 

Принцип прост. Когда звоните вы, то стоимость звонка оплачиваете вы. Когда звонят вам, то оператор начисляет вам процент от суммы, которую оплатил позвонивший вам. При этом ваш номер не платный и позвонивший вам оплачивает только тариф своей телефонной связи.

Обычно бонус (rebate) составляет порядка 3,3-5,5 пенсов (2 - 3,2 рубля) в минуту. Или от 120 до 192 рублей в час. Для чего это нужно компании? Все просто: чем больше звонков, тем выше ее прибыль.

3. Холодные звонки – дополнительный доход. 

Обычный житель Лондона ежедневно получает 15-20 звонков от фирм, магазинов, кредитных консультантов и т.п. Это называется "холодные звонки" - менеджеры компаний звонят на случайные номера в надежде, что их товаром или услугой заинтересуются. 

Раньше большинство людей отвечали  "нет, спасибо " и вешали трубку, но с появлением бонусов за входящие звонки стало выгодно выслушивать информацию о горячих предложениях, услугах, акциях и скидках. Как итог, только на "холодных звонках" британцы получают от своих мобильных операторов 200-300 фунтов стерлингов ежемесячно! 

Британцы получают бонусы, используя свои сим-карты внутри страны, но если привезти такую сим-карту в Россию, то роуминг попросту съест весь бонус. Но Британские мобильные операторы никогда не упускают своей прибыли и заботятся о своих абонентах во всем мире - теперь вы можете приобрести британский номер, а входящие звонки принимать по интернет. В этом случае роуминга нет.

4. Преимущества нового формата бизнеса на входящих звонках:

1. Все звонки принимаются на обычные мобильные номера. Звонящий оплачивает только тариф своей телефонной компании. Возможен прием звонков с любых мобильных и стационарных телефонов, с VoIP телефонии и со skype, из любой страны. 

2. Все звонки - частные, поэтому нет необходимости в регистрации или оказании каких-либо услуг. Деньги, которые вы получаете, не являются доходом от какой-либо деятельности, это ваш личный бонус от вашего мобильного оператора.
 
3. Подключение номера возможно через интернет для граждан любой страны. Выплата бонуса производится регулярным перечислением заработанных денег на любой банковский счет в любой стране. Прием звонков осуществляется на компьютер абонента в любой точке мира.

4. Поскольку номера не являются платными, нет ограничений на использование автоответчиков и полной автоматизации приема звонков на неограниченное количество номеров.

Если вас заинтересовал этот бизнес, вы можете получить подробную информацию и подключить английские номера с оплатой за входящие звонки на сайте www.callspayer.com
 
Форум » ФОРУМ » Идеи для бизнеса! » Заработок на входящих звонках - новые возможности
Страница 1 из 11
Поиск:

idea.my1.ru © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz