Кухня – ключевое место любого кафе.
Кухонная комната – ключевое место любого солидного заведения. А повар холодного цеха – тот, кто вынуждает это
сердце функционировать, кто заводит его. Не случайно в древней России престиж шеф-повара был столь высок,
что даже богатые гости после обедни, оставившего впечатление, подзывали главного мастера и
аплодировали его искусству. Как же найти замечательного или даже эксклюзивного поваренка, как не совершить ошибку в выборе,
как протестировать его возможности?
Главный вопрос, который надобно задать себе: “Где именно, достоверно, этот мастер?”
Пытается найти работу по газетному объявлению? Страдает в бесконечном ожидании приглашения? Изготавливает свои эксклюзивные блюда где-то
в малюсеньком городишке? Трудится в соседнем ресторане, но мечтает оттуда вырваться? Наверняка, профессиональный
шеф-повар еще где-то занимается делом, либо недавно оставил работу, чтобы сочетание практичности здоровья и красоты его
не оставила.
Таким образом, ваш ключевой шаг: заглянуть во все рестораны с похожей на вашу еду. Ко всему прочему не надо приближаться
к полному соотношению. Ведь мы ищем специалиста творческого, могущего приспособить свои умения к особенностям
вашего заведения. Если пища доставила удовольствие, постарайтесь купить диплом на заказ самара,
повстречаться с поваром и обменяться контактной информацией или рабочими телефонами. |